Sopa chinesa de vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Em um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim. Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro ondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes. Mexa 1 vez durante o cozimento. Misture a maisena, a erva-doce, e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos. Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos. Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.
No fogão tradicional, cozinhe os legumes no caldo de galinha até ficarem firmes. Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Caldo de galinha Entradas Ervilha Receitas salgadas Broto de feijão Ervilha torta Pimentão vermelho Cebolinha