1
logomarca cybercook

Sopa chinesa de vegetais

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Em um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim. Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro ondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes. Mexa 1 vez durante o cozimento. Misture a maisena, a erva-doce, e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos. Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos. Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.
No fogão tradicional, cozinhe os legumes no caldo de galinha até ficarem firmes. Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Sopas Caldo de galinha Entradas Ervilha Receitas salgadas Broto de feijão Ervilha torta Pimentão vermelho Cebolinha

Sopa chinesa de vegetais