Sopa com Agrião e Macarrão com Carne

Sopa com Agrião e Macarrão com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Corte a carne em tiras e ponha em água para cozinhar com cebola, alho e um toque de sal. Separe a carne, a cebola e o alho já cozidos e volte apenas o caldo ao fogo. Aqueça óleo, cozinhe o macarrão, escorra e leve imediatamente ao óleo quente. Reserve a massa já cozida e frite. Na mesma panela, ponha a carne e tempere com o açúcar, o gengibre e o glutamato. Junte uma concha do caldo de carne, deixe ferver e adicione o shoyu. Junte o amido de milho já dissolvido em água. Volte a cebola e o alho, que cozinharam juntos, e deixe finalizar. Cubra seu macarrão com este molho. Ponha algumas folhas de agrião deviidamente limpas em uma sopeira, junte seu caldo de carne e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Natal Saladas Sopas Brasileira Chef allan Light Macarrão Caldo de carne Amido de milho Entradas Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Sudeste Ajinomoto Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável Glutamato monossódico Macarrão para yakisoba

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: