1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa com lombarda e salsicha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Num tacho de tamanho suficiente para a sopa, alourar as cebolas picadas, numa mistura de azeite e manteiga.
  2. 2.
    2. Eliminar as folhas exteriores e o talo da couve, cortá-la e tirinhas e juntar à cebola.
  3. 3.
    3. Temperar com pouco sal, porque o caldo é temperado e as salsichas também e deixar cozer durante 45 minutos em lume brando, acrescentando água se necessário.
  4. 4.
    4. Juntar então o caldo quente. Quando levantar fervura, deitar o arroz e 5 minutos depois as salsichas. Rectificar o sal e deitar pimenta moída na ocasião.
  5. 5.
    5. Quando o arroz estiver cozido, retirar do lume e acrescentar o queijo parmesão, segundo o gosto.
  6. 6.
    6. Deitar nos pratos, colocando uma salsicha em cada e no meio. A sopa deve ficar com algum caldo mas não em demasia.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Arroz Sopas Entradas Receitas salgadas Salsicha

Sopa com lombarda e salsicha