Início

Receitas

Sopas

Sopa com lombarda e salsicha

Sopa com lombarda e salsicha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

158,01 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num tacho de tamanho suficiente para a sopa, alourar as cebolas picadas, numa mistura de azeite e manteiga.

  • 2. Eliminar as folhas exteriores e o talo da couve, cortá-la e tirinhas e juntar à cebola.

  • 3. Temperar com pouco sal, porque o caldo é temperado e as salsichas também e deixar cozer durante 45 minutos em lume brando, acrescentando água se necessário.

  • 4. Juntar então o caldo quente. Quando levantar fervura, deitar o arroz e 5 minutos depois as salsichas. Retificar o sal e deitar pimenta moída na ocasião.

  • 5. Quando o arroz estiver cozido, retirar do lume e acrescentar o queijo parmesão, segundo o gosto.

  • 6. Deitar nos pratos, colocando uma salsicha em cada e no meio. A sopa deve ficar com algum caldo mas não em demasia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários