Sopa com Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o alho, o tomate, o pimentão e o colorau. Acrescente a água e deixe ferver por 3 minutos. Ponha os ovos batidos e ferva por mais 5 minutos. Coloque os ovos inteiros separados, deixe cozinhar, retire-os com uma espumadeira e reserve-os.
  • 2. Coloque o cheiro verde e vá pondo a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau. Após 5 minutos, retire do fogo e ponha o caldo em 3 pratos e em cada um ponha um ovo dos já reservados e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Sopas Brasileira Ovos Cebolinha verde Coentro Colorau Entradas Manteiga Norte Ovo Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimentão verde Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: