logomarca cybercook

Sopa com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente adicione o caldo de carne junto com o palmito picado.
  2. 2.
    Deixe cozinhar bem em fogo medio.
  3. 3.
    Misture bem o amido de milho com o leite.
  4. 4.
    Adicione a mistura aos poucos e va mexendo ate o caldo engrossar.
  5. 5.
    Prove o teor de sal, se preciso corrija a gosto.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo ralado ao servir.
Acredito que tem mais de cinquenta anos, não sei a origem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Entradas Palmito Queijo ralado Receitas salgadas