1
logomarca cybercook

Sopa creme de abóbora com gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa cassarola suar a cebola no óleo de girassol, sem dourar.
  2. 2.
    Adicionar o alho, a abóbora e o gengibre, acrescentando a água aos poucos. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver até a abóbora se desmanchar. Desligue o fogo e aguarde a sopa ficar morna para bater toda a sopa no liquidificador até ficar numa textura cremosa.Retornar o creme para a panela, esquentar e acertar o tempero.
  3. 3.
    Sirva em pratos previamente aquecidos, finalizando com azeite aromatizado de manjericão e queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (3)

eliane cecconi

Muito boa!

Ricardo Gomes

Quem for fazer cuidado! Use menos gengibre do que o indicado na receita, ou acrescente apenas no final. Eu segui a risca e o sabor do gengibre ficou muito forte e se sobressaiu ao da abóbora. Indico também adicionar depois de batida no liquidificador, duas colheres de creme de leite. De qualquer forma a receita é muito gostosa e fácil de fazer.

Eloir da Silva Ferreira

Quero receber estas deliciosas receitas de sopas.

Eloir, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sopas Azeite Receitas com abobora Alho Azeite de oliva Entradas Gengibre Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de girassol Parmesão

Sopa creme de abóbora com gengibre