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Sopa creme de abóbora com gengibre

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa cassarola suar a cebola no óleo de girassol, sem dourar.
  2. 2.
    Adicionar o alho, a abóbora e o gengibre, acrescentando a água aos poucos. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver até a abóbora se desmanchar. Desligue o fogo e aguarde a sopa ficar morna para bater toda a sopa no liquidificador até ficar numa textura cremosa.Retornar o creme para a panela, esquentar e acertar o tempero.
  3. 3.
    Sirva em pratos previamente aquecidos, finalizando com azeite aromatizado de manjericão e queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Ricardo Gomes

Quem for fazer cuidado! Use menos gengibre do que o indicado na receita, ou acrescente apenas no final. Eu segui a risca e o sabor do gengibre ficou muito forte e se sobressaiu ao da abóbora. Indico também adicionar depois de batida no liquidificador, duas colheres de creme de leite. De qualquer forma a receita é muito gostosa e fácil de fazer.

Eloir da Silva Ferreira

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