logomarca cybercook

Sopa creme de abóbora com hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a abóbora, o ta -
  2. 2.
    blete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
  3. 3.
    Leve para cozinhar e assim que ferver,-
  4. 4.
    reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até
  5. 5.
    que a abóbora esteja macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimen
  6. 6.
    ta.
  7. 7.
    Misture e retire do fogo.Transfira a meta
  8. 8.
    de da sopa para o liquidificador e junte a horte -
  9. 9.
    lã.Bata por 1 minuto e despeje na panela com a
  10. 10.
    sopa restante.
  11. 11.
    Junte o creme de leite, misture bem e distribua nos pratos., acompanhado de croutons.
  12. 12.
    Prepare os crotons, cortando cubinhos de 2 cm com as fatias de pão de for -
  13. 13.
    ma (sem a casca). Coloque os cubinhos em uma assadeira e leve ao forno médio por 5 mi -
  14. 14.
    nutos. Prepare uma mistura com 4 colh. (sopa) de azeite, o alho poró, pitada de orégano e sal.
  15. 15.
    Retire os croutons do forno e regue
  16. 16.
    com a mistura de azeite. Misture bem e leve novamente ao forno para que os cubinhos de pão fiquem dem dourados.
  17. 17.
    Então, retire do forno e reserve.
Receita da Revista SOS DONA DE CASA., MUITO BOA.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por sonia aquino

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por samara lorena

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

creme de abóbora

creme de abóbora

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Entradas Receitas salgadas Abóbora moranga