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Sopa creme de abóbora com hortelã.

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela a abóbora, o ta -
  • 2. blete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
  • 3. Leve para cozinhar e assim que ferver,-
  • 4. reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até
  • 5. que a abóbora esteja macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimen
  • 6. ta.
  • 7. Misture e retire do fogo.Transfira a meta
  • 8. de da sopa para o liquidificador e junte a horte -
  • 9. lã.Bata por 1 minuto e despeje na panela com a
  • 10. sopa restante.
  • 11. Junte o creme de leite, misture bem e distribua nos pratos., acompanhado de croutons.
  • 12. Prepare os crotons, cortando cubinhos de 2 cm com as fatias de pão de for -
  • 13. ma (sem a casca). Coloque os cubinhos em uma assadeira e leve ao forno médio por 5 mi -
  • 14. nutos. Prepare uma mistura com 4 colh. (sopa) de azeite, o alho poró, pitada de orégano e sal.
  • 15. Retire os croutons do forno e regue
  • 16. com a mistura de azeite. Misture bem e leve novamente ao forno para que os cubinhos de pão fiquem dem dourados.
  • 17. Então, retire do forno e reserve.
Receita da Revista SOS DONA DE CASA., MUITO BOA.

Tempo de preparo:

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