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Sopa Creme de Abóbora I

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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de abóbora pescoçuda
    - 1/2 L de água
    - 2 tabletes de caldo de bacon
    - 1 cebola picada
    - 3 dentes de alho espremidos
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
    - sal à gosto
    - salsa e cebolinha verde picadas à gosto
    - 1 xícara (chá) bem cheia de queijo meia cura ralado grosso

    Modo de Preparo
    Corte a abóbora em cubos e cozinhe em panela de pressão com a água e os tabletes de caldo por, aproximadamente, 10 minutos. Reserve. Refogue na manteiga o alho e a cebola. Acrescente a abóbora cozida. Coloque no liqüidificador, bata bem e volte ao fogo. Junte o creme de leite e, se necessário, acerte o sal. Desligue o fogo. No momento de servir, bem quentinha, misture os temperos verdes e o queijo ralado..
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