1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Creme de Abóbora I

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 Kg de abóbora pescoçuda
    - 1/2 L de água
    - 2 tabletes de caldo de bacon
    - 1 cebola picada
    - 3 dentes de alho espremidos
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
    - sal à gosto
    - salsa e cebolinha verde picadas à gosto
    - 1 xícara (chá) bem cheia de queijo meia cura ralado grosso

    Modo de Preparo
    Corte a abóbora em cubos e cozinhe em panela de pressão com a água e os tabletes de caldo por, aproximadamente, 10 minutos. Reserve. Refogue na manteiga o alho e a cebola. Acrescente a abóbora cozida. Coloque no liqüidificador, bata bem e volte ao fogo. Junte o creme de leite e, se necessário, acerte o sal. Desligue o fogo. No momento de servir, bem quentinha, misture os temperos verdes e o queijo ralado..

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa Creme de Abóbora I