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Sopa Creme de Abóbora I

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de abóbora i, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de abóbora i que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de abóbora pescoçuda
    - 1/2 L de água
    - 2 tabletes de caldo de bacon
    - 1 cebola picada
    - 3 dentes de alho espremidos
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
    - sal à gosto
    - salsa e cebolinha verde picadas à gosto
    - 1 xícara (chá) bem cheia de queijo meia cura ralado grosso

    Modo de Preparo
    Corte a abóbora em cubos e cozinhe em panela de pressão com a água e os tabletes de caldo por, aproximadamente, 10 minutos. Reserve. Refogue na manteiga o alho e a cebola. Acrescente a abóbora cozida. Coloque no liqüidificador, bata bem e volte ao fogo. Junte o creme de leite e, se necessário, acerte o sal. Desligue o fogo. No momento de servir, bem quentinha, misture os temperos verdes e o queijo ralado..
Véra Regina Martins Mano
por   Véra Regina Martins Mano
Prato para refeições

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