logomarca cybercook

Sopa Creme de Abóbora para Samhain

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a abóbora e corte em pedaços
  2. 2.
    Cozinhe a abóbora no leite, com a água, a cebola, o sal, a castanha e meio amarrado de cheiro verde por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Depois de cozida retire o amarrado de cheiro verde e bata a mistura no processador. Coloque novamente na panela e engrosse com a farinha dissolvida em água. Depois de fervida acrescente o creme de leite e prove o sal. Se quiser acrescente uma pitada de noz-moscada e pimenta do reino.
  4. 4.
    Depois de pronta sirva quente salpicada com cheiro verde bem picadinho.
culinaria wicca

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Elizabeth Franco Cobo

Ficou 10 Elizabeth

Sylvia Maria Gonzalez

sta receita é maravilhosa.Fiz ela na hora do almoço e o pessoal adorou.Num dia de frio como o de hoje lhe cai bem.É uma receita muito prática e rápida de se fazer.

Sopas Receitas com abobora Creme de leite Castanhas Entradas Receitas salgadas Cheiro verde Castanha do para