logomarca cybercook

Sopa Creme de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Cozinhe a abóbora com 1 litro de água, sal e temperos a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedacinhos) e cozinhe mais um pouco. Bata no liquidificador, volte ao fogo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte o queijo, a salsa e os pedacinhos da abóbora reservada. Sirva a seguir.
Retirada do livro: Receitas Culinárias Castro Alves II (Fernandópolis/sp).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Amido de milho Entradas Receitas salgadas