1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Creme de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Cozinhe a abóbora com 1 litro de água, sal e temperos a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedacinhos) e cozinhe mais um pouco. Bata no liquidificador, volte ao fogo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte o queijo, a salsa e os pedacinhos da abóbora reservada. Sirva a seguir.
Retirada do livro: Receitas Culinárias Castro Alves II (Fernandópolis/sp).

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Márcia Greice

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Amido de milho Entradas Receitas salgadas

Sopa Creme de Abóbora