1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Creme de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Junte a abóbora e o caldo de galinha, refogue rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  5. 5.
    Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.
Se preferir, substitua o creme de leite por requeijão.

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Receitas salgadas Abóbora japonesa

Sopa Creme de Abóbora