logomarca cybercook

Sopa Creme de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Junte a abóbora e o caldo de galinha, refogue rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  5. 5.
    Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.
Se preferir, substitua o creme de leite por requeijão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Augusto Roncari Cajé

Sopa Cremosa de Milho

Sopa Cremosa de Milho

Por Ana Jacqueline Bastos

Sopa leão velloso

Sopa leão velloso

Por Ana Jacqueline Bastos

Sopa Cremosa de Milho

Sopa Cremosa de Milho

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Receitas salgadas Abóbora japonesa