logomarca cybercook

Sopa Creme de Alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Refogue o alho poró no azeite em uma panela bem grande(opcional). À seguir, jogue as batatas e bastante água, de modo que fique uns dois dedos da boca da panela. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Quando terminar esse procedimento desligue o fogo e misture o creme de leite. Pegue o liqüidificador e vá batendo essa mistura de pouco em pouco. Sirva com um pouco de queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

daniele espingarda

Fiz esse creme para uma galera boa de boca aqui em casa, todos amarammmm....

Sopas Brasileira Azeite Entradas Receitas salgadas Alho poró