logomarca cybercook

Sopa Creme de Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Corte as pontas dos aspargos e reserve separadas dos talos. Coloque o caldo no fogo e,assim que ferver,adicione o líquido do vidro e as partes grossas dos talos.Deixe ferver por 5 minutos. Engrosse o caldo com farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Deixe cozinhar até que o sabor de farinha crua tenha desaparecido.Acrescente as pontas dos aspargos,a manteiga e espere ferver novamente,para desligar o fogo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

polyana damm

Acrescentei batatas, cenoura e frango. Hummm ficou divino!!!!

Milton Pernambuco da Rocha

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Entradas Manteiga Receitas salgadas Aspargo