logomarca cybercook

Sopa Creme de Aspargos


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Corte as pontas dos aspargos e reserve separadas dos talos. Coloque o caldo no fogo e,assim que ferver,adicione o líquido do vidro e as partes grossas dos talos.Deixe ferver por 5 minutos. Engrosse o caldo com farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Deixe cozinhar até que o sabor de farinha crua tenha desaparecido.Acrescente as pontas dos aspargos,a manteiga e espere ferver novamente,para desligar o fogo.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Aveia

Sopa de Aveia

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Comentários (2)

polyana damm

Acrescentei batatas, cenoura e frango. Hummm ficou divino!!!!

Milton Pernambuco da Rocha

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Entradas Manteiga Receitas salgadas Aspargo

Sopa Creme de Aspargos