1
logomarca cybercook

Sopa Creme de Aspargos

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Corte as pontas dos aspargos e reserve separadas dos talos. Coloque o caldo no fogo e,assim que ferver,adicione o líquido do vidro e as partes grossas dos talos.Deixe ferver por 5 minutos. Engrosse o caldo com farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Deixe cozinhar até que o sabor de farinha crua tenha desaparecido.Acrescente as pontas dos aspargos,a manteiga e espere ferver novamente,para desligar o fogo.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Sopa de Aveia

Sopa de Aveia

Por Cybercook

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Comentários (3)

eliane cecconi

muito boa

polyana damm

Acrescentei batatas, cenoura e frango. Hummm ficou divino!!!!

Milton Pernambuco da Rocha

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Entradas Manteiga Receitas salgadas Aspargo

Sopa Creme de Aspargos