1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Creme de Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os aspargos da lata, reservando o caldo. Separe as pontas dos aspargos, reservando-as. Pique o restante dos talos. Leve o caldo de frango ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa. Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado. Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsinha, mexa, prove o sal e tempere, se necessário. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Sirva quente.

Caldo

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver até que os pedaços de frango estejam se desmanchando. Retire os pedaços de frango, coe o caldo.
  2. 2.
    Deixe esfriar para, então, desengordurar, com a ajuda de uma colher. Guarde no freezer por até 3 meses.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Frango com Laranja

Frango com Laranja

Por Cybercook

Sopinha

Sopinha

Por Erika Medeiros

Brodo

Brodo

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Rocha

O caldo de frango pode ser em tablete dissolvido em água?

Prezada Maria Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Cozinha internacional Entradas Frango inteiro Manteiga Receitas salgadas Salsinha Aspargo Salsão

Sopa Creme de Aspargos