Sopa Creme de Aspargos

Sopa  Creme de Aspargos

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Ingredientes (14)


Caldo


Preparo

  • 1. Tire os aspargos da lata, reservando o caldo. Separe as pontas dos aspargos, reservando-as. Pique o restante dos talos. Leve o caldo de frango ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos.
  • 2. Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa. Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado. Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsinha, mexa, prove o sal e tempere, se necessário. Desligue o fogo.
  • 3. Sirva quente.

Caldo

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver até que os pedaços de frango estejam se desmanchando. Retire os pedaços de frango, coe o caldo.
  • 2. Deixe esfriar para, então, desengordurar, com a ajuda de uma colher. Guarde no freezer por até 3 meses.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Cozinha internacional Entradas Frango inteiro Manteiga Receitas salgadas Salsinha Aspargo Salsão

Comentários (1)

O caldo de frango pode ser em tablete dissolvido em água?

Prezada Maria Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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