1
logomarca cybercook

Sopa creme de batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - Passe as batatas por um espremedor, fazendo um purê fofo, sem apertar. Reserve.
  2. 2.
    - Leve o caldo de galinha para ferver.
  3. 3.
    - Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  4. 4.
    - Acrescente o caldo de galinha fervente ao refogado e mexa bem, sem deixar formar grumos. Junte o purê de batatas, usando um batedor para misturar, usando pouca força. Abaixe o fogo e deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    - Misture as gemas ao creme de leite, mexendo devagar. Junte sal e pimenta, e mexa devagar.
  6. 6.
    - Junte a mistura do creme de leite à sopa, tomando o cuidado de não deixar ferver.
  7. 7.
    - Trabalhando rapidamente, coloque o fio de azeite numa frigideira e passe as fatias de paio até que estejam fritas. Coloque-as sobre a sopa e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Creme de Batata-Doce

Creme de Batata Doce

Por Lindalva ****

Sopa Fréneuse

Sopa Fréneuse

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Paio Receitas salgadas Batata

Sopa creme de batata