Sopa Creme de Beterraba Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a beterraba, reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o caldo de galinha, os temperos e deixe ferver por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a beterraba, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao caldo, mexendo sempre.
  4. 4.
    Bata no liquidificador e em seguida aqueça.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Lenny Dead

Eu coloquei caldo de Legumes ao invés de frango e também adicionei um dente de alho. Ficou bom.

brisa moulin

Muito bom! Achei que poderia ficar doce, mas não ficou não. Acrescentei uns 2 dentes de alho e no lugar do caldo de galinha, coloquei 1 tablete de caldo, para ficar bem temperadinho. Fica bom também colocar pedaços de carne ou galinha para ficar mais gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Light Receitas com caldo Caldo de galinha Beterraba Entradas Leite desnatado Receitas salgadas Sal marinho Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimenta dedo de moça