logomarca cybercook

Sopa Creme de Beterraba Light


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a beterraba, reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o caldo de galinha, os temperos e deixe ferver por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a beterraba, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao caldo, mexendo sempre.
  4. 4.
    Bata no liquidificador e em seguida aqueça.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (3)

eliane cecconi

Não gostei!

Lenny Dead

Eu coloquei caldo de Legumes ao invés de frango e também adicionei um dente de alho. Ficou bom.

brisa moulin

Muito bom! Achei que poderia ficar doce, mas não ficou não. Acrescentei uns 2 dentes de alho e no lugar do caldo de galinha, coloquei 1 tablete de caldo, para ficar bem temperadinho. Fica bom também colocar pedaços de carne ou galinha para ficar mais gostoso.

Sopas Brasileira Light Receitas com caldo Caldo de galinha Beterraba Entradas Leite desnatado Receitas salgadas Sal marinho Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimenta dedo de moça

Sopa Creme de Beterraba Light