Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Brócolis e Couve-Flor

Sopa Creme de Brócolis e Couve-Flor

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

79,57 kcal

Marta Lopes dos Santos

Receita enviada por Marta Lopes dos Santos

Em 13/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os brócolis e a couve-flor sob água corrente. Corte-os em pedaços bem pequenos. Descasque a batata e rale no ralo grosso.

  • 2. Coloque todos os ingredientes numa panela média e leve ao fogo baixo para cozinhar. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem macios.

  • 3. Retire a panela do fogo e transfira os legumes e o caldo para um liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 4. Volte o creme para a panela, verifique os temperos e, se preferir, acrescente um pouco mais de água. Deixe aquecer bem e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários