Sopa Creme de Camarões e Champignon

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Leve um caldeirão ao fogo com o caldo de galinha,a cenoura,o salsão,a cebola,as batatas,o tomilho,a salsinha,o sal e pimenta do reino.
  • 2. Deixe ferver e abaixe o fogo,deixando por uns 15 minutos,até que esteja tudo cozido.
  • 3. Leve ao liqüidificador e bata até que esteja homogêneo.
  • 4. Em uma panela,coloque a manteiga e refogue os champignons e os camarões por uns 3 minutos.
  • 5. Adicione o vinho e o caldo batido.Deixe ferver,reduza o fogo.
  • 6. Em outra panela,misture a gema e o creme de leite,batendo bem,no fogo baixo.
  • 7. Junte à sopa e continue mexendo,de vez em quando,em fogo baixo por uns 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

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