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Sopa Creme de Camarões e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve um caldeirão ao fogo com o caldo de galinha,a cenoura,o salsão,a cebola,as batatas,o tomilho,a salsinha,o sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe ferver e abaixe o fogo,deixando por uns 15 minutos,até que esteja tudo cozido.
  3. 3.
    Leve ao liqüidificador e bata até que esteja homogêneo.
  4. 4.
    Em uma panela,coloque a manteiga e refogue os champignons e os camarões por uns 3 minutos.
  5. 5.
    Adicione o vinho e o caldo batido.Deixe ferver,reduza o fogo.
  6. 6.
    Em outra panela,misture a gema e o creme de leite,batendo bem,no fogo baixo.
  7. 7.
    Junte à sopa e continue mexendo,de vez em quando,em fogo baixo por uns 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

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Por Cybercook

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