logomarca cybercook

Sopa Creme de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Raspe a casca da cenoura e cozinhe em água fervente, com sal e os ramos de salsa, até que fique bem macia.
  2. 2.
    Escorra, separe a salsa e bata a cenoura no liquidificador, usando um pouco do caldo de galinha. Reserve.
  3. 3.
    Doure a cebola na manteiga, em fogo baixo, para que fique bem macia, sem queimar. Junte o purê de cenoura, o caldo de galinha e o suco de laranja. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino e pouco antes de servir, junte o creme de leite. Não deixe ferver.
  5. 5.
    Passe para pratos individuais, salpique a cebolinha por cima e sirva a seguir.
  6. 6.
    Obs: Sirva como entrada quente ou fria.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo com creme

bolo com creme

Por ria luisa silva moreira

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Laranja Receitas salgadas Suco de laranja Creme de cebola Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Cebolinha