1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa creme de cebolas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie finamente as cebolas. Coloque a manteiga em um caldeirão e derreta. Acrescente as cebolas fatiadas e refogue em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam bem macias. Regue com o molho inglês. Salpique com o açúcar e refogue por mais alguns minutos para caramelizar o açúcar. Depois, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Despeje o caldo de carne no caldeirão e misture bem. Leve à fervura em fogo baixo por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar levemente e bata no liquidificador. Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Para cada porção, prepare uma torrada de pão de forma esfregando na mesma um pouco de alho. Encha cunbucas individuais com a sopa até ¾. Coloque sobre a sopa uma torrada de pão de fôrma ou pão italiano. Salpique com o queijo parmesão e com o queijo suíço. Leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de torradas.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Gratinados Receitas salgadas Creme de cebola

Sopa creme de cebolas