1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa-creme de cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga e a cebola, fritando esta ligeiramente. Adicione os champignons e refogue até estarem macios.
  2. 2.
    Refogue com o caldo e ferva.
  3. 3.
    Misture, em um recipiente o leite com a maisena e as gemas, despeje na sopa misturando sem parar até engrossar levemente.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata a sopa no liquidificador até que esteja bem lisa. Coloque novamente na panela e ferva por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Tempere com o sal, a pimenta do reino e adicione o creme de leite.
  6. 6.
    Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sopa creme de palmito

Sopa creme de palmito

Por Shelly Rodrigues

Sopa Suiça

Sopa Suiça

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Champignon Cogumelos Entradas Receitas salgadas

Sopa-creme de cogumelos