1

Sopa-creme de cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e a cebola, fritando esta ligeiramente. Adicione os champignons e refogue até estarem macios.
  • 2. Refogue com o caldo e ferva.
  • 3. Misture, em um recipiente o leite com a maisena e as gemas, despeje na sopa misturando sem parar até engrossar levemente.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata a sopa no liquidificador até que esteja bem lisa. Coloque novamente na panela e ferva por mais 3 minutos.
  • 5. Tempere com o sal, a pimenta do reino e adicione o creme de leite.
  • 6. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: