Sopa Creme de Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor na água fervente em panela destampada, até ficar macia.Escorra e reserve os floretes.
  • 2. Numa panela,junte o caldo e todos os temperos.Deixe ferver por 10 minutos.
  • 3. Acrescente os floretes batidos no liqüidificador,o leite e o pão.Deixe ferver por 2 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Francesa Cozinha internacional Entradas Pimenta calabresa Queijo ralado Receitas salgadas Sal marinho Verduras Couve flor Leite em pó desnatado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: