logomarca cybercook

Sopa Creme de Couve-flor


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor na água fervente em panela destampada, até ficar macia.Escorra e reserve os floretes.
  2. 2.
    Numa panela,junte o caldo e todos os temperos.Deixe ferver por 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os floretes batidos no liqüidificador,o leite e o pão.Deixe ferver por 2 minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Francesa Cozinha internacional Entradas Pimenta calabresa Queijo ralado Receitas salgadas Sal marinho Verduras Couve flor Leite em pó desnatado

Sopa Creme de Couve-flor