1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Creme de Ervilha Partida com Ricota Defumada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue bem a cebola e o bacon.
  2. 2.
    Agregue as ervas, a ervilha e água suficiente para deixar as ervilhas submersas.
  3. 3.
    Cozinhe por 25 a 30 min.
  4. 4.
    Enquanto as ervilhas cozinham, amasse a ricota e agregue o creme de leite, sal e pimenta moída. Reserve.
  5. 5.
    Com as ervilhas cozidas, descarte as ervas e processe os grãos até obter um creme liso e homogêneo.
  6. 6.
    Retorne o creme ao fogo, até obter a textura desejada (se quiser adicionar uma colher (sopa) de manteiga, fica muito bom).
  7. 7.
    Coloque a ricota sobre o creme na hora de servir.

Por: Guilherme Kleinschmitt
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Corvina Ensopada

Por Samara Lorena

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Creme de lentilha

Por Gisele Gonçalves

Comentários (0)

Sopas Brasileira Carne de porco Creme de leite Alecrim Bacon Entradas Ervas frescas Ervilha Louro Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Pimenta do reino Ervilha torta Defumados

Sopa Creme de Ervilha Partida com Ricota Defumada