Sopa Creme de Ervilha Partida com Ricota Defumada

Sopa Creme de Ervilha Partida com Ricota Defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Refogue bem a cebola e o bacon.
  • 2. Agregue as ervas, a ervilha e água suficiente para deixar as ervilhas submersas.
  • 3. Cozinhe por 25 a 30 min.
  • 4. Enquanto as ervilhas cozinham, amasse a ricota e agregue o creme de leite, sal e pimenta moída. Reserve.
  • 5. Com as ervilhas cozidas, descarte as ervas e processe os grãos até obter um creme liso e homogêneo.
  • 6. Retorne o creme ao fogo, até obter a textura desejada (se quiser adicionar uma colher (sopa) de manteiga, fica muito bom).
  • 7. Coloque a ricota sobre o creme na hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Brasileira Carne de porco Creme de leite Alecrim Bacon Entradas Ervas frescas Ervilha Louro Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Pimenta do reino Ervilha torta Defumados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: