1

Sopa creme de ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixe a ervilha de molho na água fervente com sal (1/2 col sobremesa para nao ficar muito salgada) por 30 minutos.
  • 2. Pique a cebola, a calabresa, a cenoura e o tomate.
  • 3. Junte todos os ingredientes, inclusive a água em que a ervilha ficou de molho e a água extra (1L água fria). Cozinhe na pressão por 25 minutos - cerca de 45min total: 20 até pegar pressão mais o tempo de cozimento.
  • 4. Sirva com azeite e queijo parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: