logomarca cybercook

Sopa creme de ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a ervilha de molho na água fervente com sal (1/2 col sobremesa para nao ficar muito salgada) por 30 minutos.
  2. 2.
    Pique a cebola, a calabresa, a cenoura e o tomate.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes, inclusive a água em que a ervilha ficou de molho e a água extra (1L água fria). Cozinhe na pressão por 25 minutos - cerca de 45min total: 20 até pegar pressão mais o tempo de cozimento.
  4. 4.
    Sirva com azeite e queijo parmesão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Vanessa Cavalcanti

Sopa Creme de Ervilhas

Sopa Creme de Ervilhas

Por Ana Jacqueline Bastos

Caldo de Ervilha Fácil e Rápido

Caldo de Ervilha Fácil e Rápido

Por Narla Oliveira Barbosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Entradas Ervilha Receitas salgadas Tomate pelado Linguiça calabresa Panela de pressão Parmesão