logomarca cybercook

Sopa Creme de Espinafre de Microondas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela refratária (de 3 L),misture a manteiga,a cebola,a batata e 6 colheres (sopa) de caldo de legumes.
  2. 2.
    Cubra e cozinhe em potência alta por 8 minutos,ou até a batata ficar macia,mexendo duas vezes entre o cozimento.
  3. 3.
    Junte o espinafre, cubra e cozinhe em potência alta por 5 minutos.
  4. 4.
    Passe a mistura pelo liquidificador até ficar cremosa e recoloque na tigela.
  5. 5.
    Adicione o restante do caldo de legumes,o creme de leite,o amido de milho dissolvido na água, o sal, a pimenta-do-reino branca e a noz-moscada.Misture bem.
  6. 6.
    Cozinhe em potência alta por 5 minutos, ou até borbulhar, mexendo na metade do cozimento.
  7. 7.
    Sirva quente ou cubra e leve a geladeira para servir gelada.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa creme de espinafre

Sopa creme de espinafre

Por Patrícia do Carmo

Sopa de Espinafre

Sopa de Espinafre

Por Cybercook

Sopa de abóbora

Sopa de abóbora

Por Cybercook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de microondas Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Entradas Espinafre Manteiga Microondas Receitas salgadas Verduras Noz moscada

Sopa Creme de Espinafre de Microondas