Sopa Creme de Espinafre de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela refratária (de 3 L),misture a manteiga,a cebola,a batata e 6 colheres (sopa) de caldo de legumes.
  2. 2.
    Cubra e cozinhe em potência alta por 8 minutos,ou até a batata ficar macia,mexendo duas vezes entre o cozimento.
  3. 3.
    Junte o espinafre, cubra e cozinhe em potência alta por 5 minutos.
  4. 4.
    Passe a mistura pelo liquidificador até ficar cremosa e recoloque na tigela.
  5. 5.
    Adicione o restante do caldo de legumes,o creme de leite,o amido de milho dissolvido na água, o sal, a pimenta-do-reino branca e a noz-moscada.Misture bem.
  6. 6.
    Cozinhe em potência alta por 5 minutos, ou até borbulhar, mexendo na metade do cozimento.
  7. 7.
    Sirva quente ou cubra e leve a geladeira para servir gelada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de microondas Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Entradas Espinafre Manteiga Microondas Receitas salgadas Verduras Noz moscada