logomarca cybercook

Sopa Creme de Espinafre de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela refratária (de 3 L),misture a manteiga,a cebola,a batata e 6 colheres (sopa) de caldo de legumes.
  2. 2.
    Cubra e cozinhe em potência alta por 8 minutos,ou até a batata ficar macia,mexendo duas vezes entre o cozimento.
  3. 3.
    Junte o espinafre, cubra e cozinhe em potência alta por 5 minutos.
  4. 4.
    Passe a mistura pelo liquidificador até ficar cremosa e recoloque na tigela.
  5. 5.
    Adicione o restante do caldo de legumes,o creme de leite,o amido de milho dissolvido na água, o sal, a pimenta-do-reino branca e a noz-moscada.Misture bem.
  6. 6.
    Cozinhe em potência alta por 5 minutos, ou até borbulhar, mexendo na metade do cozimento.
  7. 7.
    Sirva quente ou cubra e leve a geladeira para servir gelada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

Por ria luisa silva moreira

Sopa creme de espinafre

Sopa creme de espinafre

Por Patrícia Do Carmo

Sopa de abóbora

Sopa de abóbora

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de microondas Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Entradas Espinafre Manteiga Microondas Receitas salgadas Verduras Noz moscada