Sopa Creme de Espinafre Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água.
  2. 2.
    Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
  3. 3.
    Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (17)

eliane cecconi

Muito boa!

Marcela Bonafé

Muito fácil de fazer e ficou leve! Uma delícia!

Vanessa dos Santos Batista

Muito saborosa e leve. Não encontrei espinafre em maço, então substituí por 300g de espinafre congelado triturado. O preparo é rápido, mas ficou um pouco salgada. Recomendo usar somente 1 tablete de caldo de frango.

ana paula souza dos santos

A minha ficou uma delícia, aproveitei e coloquei cebolas bem fininhas com umas folhinhas de salsinha. Hum!!! ficou maravilhosa.

Thais Favilla

Amei...a minha não ficou muito cremosa,mas amei! Bati o espinafre com mixer de leve e no fim pus 50g de requeijao light...show

maristela

acompanho as receitas deste site porque acho que são bem explicadas, praticas e econômicas e muito bem balanceadas.

patricia pinheiro

uma delícia!! Valeu muito a pena! Muito fácil de preparar.

Giselle Dias

Posso congelar? Por quanto tempo? Ainda não fiz a receita, então a avaliação das estrelas não vale, no meu caso, claro!

Prezada Giselle Bom dia! Pode sim. Tire mais dúvidas sobre congelamento nessa matéria: http://cybercook.com.br/alimentos-congrlado.html?codmat=1493 Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bella

Acabo de preparar para toda a família e foi um sucesso, muito gostosa e leve. Ideal para um jantarzinho light! ;)

Camila Martinez

Eu estava para fazer um suflê de espinafre, mas como esta sopa é muito mais fácil de preparar, acabei fazendo ela.. antes de desligar o fogo, acrescentei uma caixinha de creme de leite e um pouco de queijo ralado... ficou menos light, mas ficou uma delícia!

Carla

O sabor é especial e bem leve. Acompanhei com torrada integral, foi muito fácil de preparar. Gostei muito, perfeita para minha dieta irei fazer mais vezes.Ah. meu filho pequeno adorou a sopa além de tudo isso é nutritiva.

Marco Aurélio Pimentel de Oliveira

Fácil de fazer e muito saboroso.

Marcia Brandes

Simples, gostosa e fácil de fazer. Recomendo!

cristina schubert

Esse prato é leve, gostoso e rápido. Muito gostoso, delicioso!

dercio ventini

Simplesmente deliciosa, com umas torradinhas ficou melhor ainda. Fácil de preparar e custo baixo.

Maura Maciel

Muito fácil de preparar e é uma delícia. Até que enfim, encontrei uma maneira de comer espinafre.

rosiane da silva moura

Muito bom essa receita, nesses dias de frio, é maravilhosa ...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Light Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Entradas Espinafre Leite desnatado Receitas salgadas Verduras Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável