Sopa Creme de Espinafre Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água.
  • 2. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
  • 3. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Sopas Culinaria light Light Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Entradas Espinafre Leite desnatado Receitas salgadas Verduras Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (17)

Muito boa!

Muito fácil de fazer e ficou leve! Uma delícia!

Muito saborosa e leve. Não encontrei espinafre em maço, então substituí por 300g de espinafre congelado triturado. O preparo é rápido, mas ficou um pouco salgada. Recomendo usar somente 1 tablete de caldo de frango.

A minha ficou uma delícia, aproveitei e coloquei cebolas bem fininhas com umas folhinhas de salsinha. Hum!!! ficou maravilhosa.

Amei...a minha não ficou muito cremosa,mas amei! Bati o espinafre com mixer de leve e no fim pus 50g de requeijao light...show

acompanho as receitas deste site porque acho que são bem explicadas, praticas e econômicas e muito bem balanceadas.

uma delícia!! Valeu muito a pena! Muito fácil de preparar.

Posso congelar? Por quanto tempo? Ainda não fiz a receita, então a avaliação das estrelas não vale, no meu caso, claro!

Prezada Giselle Bom dia! Pode sim. Tire mais dúvidas sobre congelamento nessa matéria: http://cybercook.com.br/alimentos-congrlado.html?codmat=1493 Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acabo de preparar para toda a família e foi um sucesso, muito gostosa e leve. Ideal para um jantarzinho light! ;)

Eu estava para fazer um suflê de espinafre, mas como esta sopa é muito mais fácil de preparar, acabei fazendo ela.. antes de desligar o fogo, acrescentei uma caixinha de creme de leite e um pouco de queijo ralado... ficou menos light, mas ficou uma delícia!

O sabor é especial e bem leve. Acompanhei com torrada integral, foi muito fácil de preparar. Gostei muito, perfeita para minha dieta irei fazer mais vezes.Ah. meu filho pequeno adorou a sopa além de tudo isso é nutritiva.

Fácil de fazer e muito saboroso.

Simples, gostosa e fácil de fazer. Recomendo!

Esse prato é leve, gostoso e rápido. Muito gostoso, delicioso!

Simplesmente deliciosa, com umas torradinhas ficou melhor ainda. Fácil de preparar e custo baixo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: