1
logomarca cybercook

Sopa Creme de Espinafre Light

17
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água.
  2. 2.
    Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
  3. 3.
    Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (17)

eliane cecconi

Muito boa!

Marcela Bonafé

Muito fácil de fazer e ficou leve! Uma delícia!

Vanessa dos Santos Batista

Muito saborosa e leve. Não encontrei espinafre em maço, então substituí por 300g de espinafre congelado triturado. O preparo é rápido, mas ficou um pouco salgada. Recomendo usar somente 1 tablete de caldo de frango.

ana paula souza dos santos

A minha ficou uma delícia, aproveitei e coloquei cebolas bem fininhas com umas folhinhas de salsinha. Hum!!! ficou maravilhosa.

Thais Favilla

Amei...a minha não ficou muito cremosa,mas amei! Bati o espinafre com mixer de leve e no fim pus 50g de requeijao light...show

maristela

acompanho as receitas deste site porque acho que são bem explicadas, praticas e econômicas e muito bem balanceadas.

patricia pinheiro

uma delícia!! Valeu muito a pena! Muito fácil de preparar.

Giselle Dias

Posso congelar? Por quanto tempo? Ainda não fiz a receita, então a avaliação das estrelas não vale, no meu caso, claro!

Prezada Giselle Bom dia! Pode sim. Tire mais dúvidas sobre congelamento nessa matéria: http://cybercook.com.br/alimentos-congrlado.html?codmat=1493 Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bella

Acabo de preparar para toda a família e foi um sucesso, muito gostosa e leve. Ideal para um jantarzinho light! ;)

Camila Martinez

Eu estava para fazer um suflê de espinafre, mas como esta sopa é muito mais fácil de preparar, acabei fazendo ela.. antes de desligar o fogo, acrescentei uma caixinha de creme de leite e um pouco de queijo ralado... ficou menos light, mas ficou uma delícia!

Sopas Light Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Entradas Espinafre Leite desnatado Receitas salgadas Verduras Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável

Sopa Creme de Espinafre Light