1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Creme de Feijão

Já Fiz

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o feijão com o caldo de legumes no liqüidificador. Passe por uma peneira.
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite e junte o creme de feijão. Deixe apurar, adicione a salsicha e a couve e deixe mais 5 minutos. Sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Comentários (3)

Tasciana de Souza Lima Ribeiro

Nossa, é marvilhosa!

Milton Pernambuco da Rocha

Sueli Ribeiro

Receitas de feijao Frango Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Couve manteiga Entradas Receitas salgadas Salsicha Salsicha de frango Feijão branco

Sopa Creme de Feijão