Sopa Creme de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o feijão com o caldo de legumes no liqüidificador. Passe por uma peneira.
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite e junte o creme de feijão. Deixe apurar, adicione a salsicha e a couve e deixe mais 5 minutos. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Tasciana de Souza Lima Ribeiro

Nossa, é marvilhosa!

Milton Pernambuco da Rocha

Sueli Ribeiro

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Frango Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Couve manteiga Entradas Receitas salgadas Salsicha Salsicha de frango Feijão branco