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Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca junto com a água e o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).
  2. 2.
    Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.
  3. 3.
    Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga até dourar. Reserve.
  4. 4.
    Volte para panela o creme de mandioca para aquecer e se preferir coloque um pouco de sal.
  5. 5.
    Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com os tomates, pimenta-do-reino e coentro picado.

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Comentários (7)

eliane cecconi

Boa!

Evandro Do Nascimento Gomes

boa receita boa para esses dias de frio ...

Jailma Araujo Diniz

acredito que cinco cubos de caldo de carne, está errado!!

gzila santos dias

A costelinha é a salgada ou a fresca?

Dejanira Rodrigues

Gente co este friozinho, que tal uma sopinha de mandioca? Nao vai sobrar nada, nada. Super deliciosaaa!!! Faça e comprove!!! Recomendo!!! Bjsss

Carla Badellino

5 cubos de caldos de carne? E mais sal? É isso mesmo? Quem tem hipertensão não pode tomar essa sopa...

Milena Gomes Campos da Silva

Nossa deve ser uma delicia! Vou experimentar!

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