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Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca junto com a água e o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).
  • 2. Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.
  • 3. Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga até dourar. Reserve.
  • 4. Volte para panela o creme de mandioca para aquecer e se preferir coloque um pouco de sal.
  • 5. Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com os tomates, pimenta-do-reino e coentro picado.

Tempo de preparo:

Comentários (7)

Boa!

boa receita boa para esses dias de frio ...

acredito que cinco cubos de caldo de carne, está errado!!

A costelinha é a salgada ou a fresca?

Gente co este friozinho, que tal uma sopinha de mandioca? Nao vai sobrar nada, nada. Super deliciosaaa!!! Faça e comprove!!! Recomendo!!! Bjsss

5 cubos de caldos de carne? E mais sal? É isso mesmo? Quem tem hipertensão não pode tomar essa sopa...

Nossa deve ser uma delicia! Vou experimentar!

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