Sopa Creme de Mandioquinha com Brócolis

Sopa Creme de Mandioquinha com Brócolis

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioquinha com pouco sal, até o ponto dela ficar molinha.
  • 2. Reserve.
  • 3. Despedace o brócolis e cozinhe sem sal.
  • 4. Martele o acém, corte em cubos e cozinhe, com o alho picado, a pimenta do reino, o sal e o coentro, até a carne ficar molinha.
  • 5. Bata no liquidificador a mandioquinha juntamente com metade da água do cozimento da mesma.
  • 6. Quando estiver cremosa, adicione a salsinha picada aos poucos.
  • 7. Reserve.
  • 8. Numa panela, coloque a margarina e a cebola e mexa até dourar, acrescente o brócolis e refogue por cerca de 3 minutos; acrescente o creme de mandioquinha batido.
  • 9. Mexa até ele engrossar.
  • 10. Quando estiver mais consistente, acresceste a carne sem o caldo.
  • 11. Mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  • 12. Pode cozinhar em fogo alto durante todo o processo.
  • 13. Sirva com torradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Sopas Alho Entradas Mandioquinha Sudeste Acém Brócolis ninja

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