Sopa Creme de Mandioquinha

Sopa Creme de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Leve ao fogo, o caldo de carne com meio litro de água, para dissolver. Acrescente as mandioquinhas picadas e mais 2 litros de água. Quando a mandioquinha estiver cozida, passe-a no liqüidificador com a mesma água do cozimento. Leve tudo novamente ao fogo. Salpique a salsinha e sirva a seguir.
Fica ótimo com creme de leite por cima!!! 1 porção = 1 prato fundo (250.0g) número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 226 kcal carboidratos = 52.05 g proteínas = 2.09 g lipídios = 1.08 g

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: