1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Creme de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo, o caldo de carne com meio litro de água, para dissolver. Acrescente as mandioquinhas picadas e mais 2 litros de água. Quando a mandioquinha estiver cozida, passe-a no liqüidificador com a mesma água do cozimento. Leve tudo novamente ao fogo. Salpique a salsinha e sirva a seguir.
Fica ótimo com creme de leite por cima!!! 1 porção = 1 prato fundo (250.0g) número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 226 kcal carboidratos = 52.05 g proteínas = 2.09 g lipídios = 1.08 g

Por: silvana silveira
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Creme de Milho

Por Aline Thiesen

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha

Sopa Creme de Mandioquinha