logomarca cybercook

Sopa creme de moranga com hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    -Bata a moranga com o próprio caldo em que foi cozida , no liquidificador.
  2. 2.
    -Refogue no azeite o bacon, a cebola ,o alho. Reserve.
  3. 3.
    -Acrecente o refogado ao creme da moranga que foi batido e a carne sêca desfiada. Por último jogue o hortelã e leve
  4. 4.
    ao fogo até que ferva por 10 mts. p/ incorporar os temperos.
  5. 5.
    -Quanto a concistência v. decide se coloca mais água.
  6. 6.
    Na hora de servir régue azeite e se quizer salpique croutons.
Quando a noite está fria é bom aproveitar ficar bem pertinho da família p/ aquecer a alma ,o coração e botar a conversa em dia. Com a alquimia da moranga e a hotelã você prepara seu metabolismo p/ um estimulo a produção hormonal , a digestão e ao bom sono ! Criei essa receita hoje. (24/09/2008 ) Já reservei2 vidros p/ meus filhos ,genro e nora. Hoje é quarta-feira, p/ mim o dia mais feliz da semana,visto que eles costumam vir almoçar aqui em casa. Mas hoje não foi possivel e senti a falta deles.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vera Lucia Verdi

.Quando à noite está fria a família pode aproveitar para fica rmais unida. Esse gesto aquece a alma e o coração. Com uma sopa creme de moranga você abastece o estomago e prepara o metabolismo p/ uma boa noite de sono pelo efeito da estimulação hormonal da moranga e o efeito tranquilizante e digestivo da hortelã. Criei essa receita hoje. Já reservei 2 vidros p/ meus filhos genro e nora. Hoje é quarta- feira , p/ mim o dia mais esperado da semana, visto que eles costumam vir aqui em casa.Mas hoje não foi possivel e eu senti a falta deles. Já resevei

Sopas Azeite Receitas com abobora Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Carne seca Entradas Receitas salgadas Abóbora moranga