logomarca cybercook

Sopa Creme de Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os cubos de moranga (ou abóbora) e as batatas com a água e o caldo de galinha, por cerca de 20 minutos, até amolecer.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o alho e o azeite numa panela.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador a moranga, as batatas e o caldo.
  6. 6.
    Acrescente a cebola e o alho refogado.
  7. 7.
    Bata até ficar um creme liso.
  8. 8.
    Retorne o creme para a panela, corrija o sal e acrescente a pimenta.
  9. 9.
    Deixe ferver por alguns minutos.
  10. 10.
    Desligue e acrescente o tempero verde.
  11. 11.
    Sirva com torradas.
  12. 12.
    Se quiser, cozinhe cerca de 200g de charque já dessalgado, desfie e acrescente por cima do creme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora moranga