Sopa Creme de Moranga

Sopa Creme de Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe os cubos de moranga (ou abóbora) e as batatas com a água e o caldo de galinha, por cerca de 20 minutos, até amolecer.
  • 2. Reserve.
  • 3. Refogue a cebola, o alho e o azeite numa panela.
  • 4. Reserve.
  • 5. Coloque no liquidificador a moranga, as batatas e o caldo.
  • 6. Acrescente a cebola e o alho refogado.
  • 7. Bata até ficar um creme liso.
  • 8. Retorne o creme para a panela, corrija o sal e acrescente a pimenta.
  • 9. Deixe ferver por alguns minutos.
  • 10. Desligue e acrescente o tempero verde.
  • 11. Sirva com torradas.
  • 12. Se quiser, cozinhe cerca de 200g de charque já dessalgado, desfie e acrescente por cima do creme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora moranga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: