1
logomarca cybercook

Sopa Creme de Moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os cubos de moranga (ou abóbora) e as batatas com a água e o caldo de galinha, por cerca de 20 minutos, até amolecer.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o alho e o azeite numa panela.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador a moranga, as batatas e o caldo.
  6. 6.
    Acrescente a cebola e o alho refogado.
  7. 7.
    Bata até ficar um creme liso.
  8. 8.
    Retorne o creme para a panela, corrija o sal e acrescente a pimenta.
  9. 9.
    Deixe ferver por alguns minutos.
  10. 10.
    Desligue e acrescente o tempero verde.
  11. 11.
    Sirva com torradas.
  12. 12.
    Se quiser, cozinhe cerca de 200g de charque já dessalgado, desfie e acrescente por cima do creme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora moranga

Sopa Creme de Moranga