logomarca cybercook

Sopa Creme de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 l de caldo de carne (pode ser em cubinhos)
    - 1 vidro grande de palmito (guarde um pedaço para ser picado e adicionado depois quando a sopa estiver pronta)
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 cebola ralada
    - 1 colher (sopa) de maisena
    - 1 copo de leite

    Modo de Preparo
    Derreta 2 colheres (sopa) de margarina, junte a cebola ralada e deixe dourar. Junte o caldo de carne e bata no liquidificador. Leve ao fogo até ferver. Dissolva 1 colher de sopa de maizena em 1 copo de leite e junte à sopa aos poucos para não empelotar. Deixe cozinhar mais um pouco até ficar encorpada. Por último, pique o palmito reservado, adicione-o à sopa e sirva. Prove o sal e se achar necessário coloque mais um pouquinho porque o caldo de carne já é temperado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)