1
logomarca cybercook

Sopa-Creme de Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água e, quando ferver, dissolva os 2 tabletes de caldo de galinha e deixe em fogo baixo durante 5 minutos. Desmanche as gemas e a maisena no leite e despeje no caldo, juntamente com o palmito picado miúdo. Deixe em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o palmito se dissolva. Se necessário, acrescente mais um pouco de água. Quando o palmito estiver dissolvido, junte o creme de leite, aqueça bem, junte a salsa, acerte o sal e sirva.
Receita da minha irmã Rafaelle.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Sopa creme de palmito

Sopa creme de palmito

Por Shelly Rodrigues

Creme de Palmito

Creme de Palmito

Por Cintia Sibucs

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Entradas Palmito Receitas salgadas

Sopa-Creme de Palmito