Sopa Creme de Palmito

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Esta receita de sopa creme é deliciosa. Muito fácil de fazer e agrada os gostos mais exigentes. Experimente que não vai se arrepender.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a farinha de trigo na água do palmito e acrescente o caldo de frango dissolvido na água quente. Junte a manteiga, as gemas e o palmito picado. Cozinhe até o creme engrossar.
  2. 2.
    Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, cebolinha verde, corrija o sal e a pimenta-do-reino.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (57)

Clarissa Ipolito

Dá certo e adquire textura boa se não acrescentar o creme de leite? Tenho restrição desse item e de derivados do leite.

Olá, Clarissa! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita você pode substituir o creme de leite por algum creme de leite vegetal, como o creme de arroz ou aveia, encontrados em supermercado. Caso não encontre, não precisa adicionar. A sopa ficará cremosa da mesma forma. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

eliane cecconi

A minha ficou com gosto da água do palmito.

Fernanda Santos

Essa receita faz bastante sucesso aqui em casa! Eu coloco apenas um tablete de caldo, pra não ficar muito salgado.

Fabiola Faloppa

Segui a receita ajustando ao meu gosto. Ficou deliciosa e fez o maior sucesso!

Michelly Silva

Fiz essa receita no início da semana! Ficou fantástica! Não sobrou nada... Rs... Hj vou receber amigos em casa e este vai ser o menu! Fácil, rápida e deliciosa!

Bruna Mascarenhas

Não vejo a hora de fazer ^^

Janine malanski

Ótimo, delicioso jantar, especialmente no frio.

Ana Cláudia de Carvalho Pagano

Adorei o creme de palmito. Ficou excelente. Fiz de acordo com a receita e valeu a pena.

Di

Outra...

Rosângela Crivellani

Somente uma pergunta : se eu não colocar as gemas mudaria muito o sabor dessa sopa ? Daria uma grande diferença no resultado final ?

Rosângela, bom dia! As gemas têm a função de proporcionar cremosidade à sopa, mas se você não quiser colocar, para que não haja muita alteração na consistência, substitua a farinha de trigo por amido de milho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luiz Carlos Castan

Essa receita e espetacular acabei de fazer e com o friozinho que esta hoje foi um verdadeiro sucesso . Miltes . Mooca SP

TANIA MARGARETH ALVES

ÓTIMAS AS RECEITAS, JA FIZ ALGUMAS, GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS POR E-MAIL, OBRIGADA E UM ABRAÇO.

Tania, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lucimar Duarte Dos Santos

Gosto de todas as receitas, já fiz algumas e sempre dá certo.

Brígida Maria Bevervanso

Estou com diabete e preciso de receitas para o dia-a-dia que possam compor meu cardapio. Obrigada

Brígida, boa tarde! Temos uma seção em nosso site somente com receitas diet, que com certeza irão ajudar você. Para visualizá-la, copie o link abaixo e cole no seu navegador: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=9 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

regina celia araujo batista

Amei a receita da sopa de creme de palmito.

Ivana Inez

Este creme de palmito é simplesmente maravilhoso

Mariana

Gente acabei de fazer a sopa e ficou maravilhosa... um dica... antes de colocar o creme de leite adicionei cerca de 60mL de vinho branco!!! Deu um toque muito especial ao prato! experimentem!

Alyne Cacuri

Ficou muito gostoso o creme, eu só não colocarei as gemas quando for fazer novamente. Ficou um pouco pesado por conta delas. Troquei por caldo de carne e ficou muito bom também. Vale a pena experimentar esta receita!

Mari

Na minha receita eu optei por colocar apenas metade da água do palmito e completei com água normal. Coloquei apenas 1 tablete de caldo de legumes (menos salgado) e bati o caldo no liquidificador com o palmito, o resto foi igual a receita. Resultado: Uma sopa mais cremosa e eu pude assim acertar o sal. Muiiiiito boa.

SAMANTHA Folly

Adorei, a receita é muito fácil e saborosa, não adicionei sal algum... Utilizei caldo de legumes e ficou bem suave.... A minha filha, que ama palmito, comeu e repetiu....

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