logomarca cybercook

Sopa Creme de Queijo Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com o sal.Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido e ferva até engrossar.
  2. 2.
    Divida a ricota em cubos no fundo dos pratos e despeje o creme por cima.Salpique o cheiro-verde.Sirva em seguida.
  3. 3.
    Sirva com buquês de couve-flor cozida.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vichyssoise Light

Vichyssoise Light

Por Itaci da Cunha Caldeira

Creme de Ervilhas

Creme de Ervilhas

Por Luiz Lapetina

Coquetel de Camarão com Iogurte Light

Coquetel de Camarão com Iogurte Light

Por Itaci da Cunha Caldeira

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Light Francesa Amido de milho Cozinha internacional Entradas Leite desnatado Queijo Receitas salgadas Ricota Creme de queijo Receitas saudáveis Cozinha saudável