1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Creme de Queijo Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o sal.Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido e ferva até engrossar.
  2. 2.
    Divida a ricota em cubos no fundo dos pratos e despeje o creme por cima.Salpique o cheiro-verde.Sirva em seguida.
  3. 3.
    Sirva com buquês de couve-flor cozida.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Comentários (0)

Sopas Light Francesa Amido de milho Cozinha internacional Entradas Leite desnatado Queijo Receitas salgadas Ricota Creme de queijo Receitas saudáveis Cozinha saudável

Sopa Creme de Queijo Light