Sopa Creme de Queijo Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com o sal.Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido e ferva até engrossar.
  2. 2.
    Divida a ricota em cubos no fundo dos pratos e despeje o creme por cima.Salpique o cheiro-verde.Sirva em seguida.
  3. 3.
    Sirva com buquês de couve-flor cozida.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Light Francesa Amido de milho Cozinha internacional Entradas Leite desnatado Queijo Receitas salgadas Ricota Creme de queijo Receitas saudáveis Cozinha saudável