Sopa Creme de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga. Junte o queijo e deixe derreter. Dissolva o amido em 0.5 xícara(chá) de leite e adicione junto com o restante do leite. Deixe engrossar e, por fim, coloque o creme de leite. Retire do fogo (o creme de leite não pode ferver) e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ana lucia negrini

ótima, vale a pena fazer, parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Italiana Amido de milho Cozinha internacional Entradas Leite Manteiga Queijo Queijo fundido Receitas salgadas Creme de queijo