Sopa-creme de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a água e dissolva os cubos de caldo de galinha. Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, o leite, o queijo e o molho branco.
  2. 2.
    Acrescente essa mistura no caldo dissolvido
  3. 3.
    mexa sempre até engrossar e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 4 porções DICA: Sirva com croutons e queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Entradas Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Creme de queijo Parmesão ralado Parmesão