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Sopa Creme de Tomate

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma panela e refogue as cebolas não deixando escurecer. Corte o tomate em pédacinhos, sem a pele e as sementes, juntando ao refogado de cebola e deixando cozinhar em fogo brando até que desmanche. Junte a água, o alho picado e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos., Dissolva o amido de milho em um pouco água fria e junte à mistura. Em seguida, tempere com sal, pimenta e açucar. Deixe engrossar um pouco e, se achar necessário, passem em uma peneira grossa. Deixe ferver em fogo baixo.
  2. 2.
    Coloque um gema de ovo e a salsinha na sopeira, misture bem, junte o creme de leite e bata um pouco. Para terminar, despeje a sopa fervente sobre a mistura e sirva acompanhada dos pedacinhos de pão fritos na manteiga.

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