1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa-creme de tomates pelados

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola na manteiga e coloque a farinha de trigo até dourar bem. Vá pingando a água e mexendo com uma colher de pau até desmanchar a farinha e formar um creme. Junte o resto da água, os tomates pelados, o caldo de carne, a salsinha, a nóz moscada, o louro, o bicarbonato e o açúcar e ferva por 10 minutos. Passe tudo numa peneira ou "passa tudo". Leve esse creme ao fogo novamente, acerte o sal e aqueça bem. Sirva com "croutons" e queijo ralado.
Fonte - http://correiogourmand.com.br - receita de Angela Rappa

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Louro Receitas salgadas Salsinha Tomate pelado Noz moscada Bicarbonato de sódio

Sopa-creme de tomates pelados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html