Sopa-creme de tomates pelados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga e coloque a farinha de trigo até dourar bem. Vá pingando a água e mexendo com uma colher de pau até desmanchar a farinha e formar um creme. Junte o resto da água, os tomates pelados, o caldo de carne, a salsinha, a nóz moscada, o louro, o bicarbonato e o açúcar e ferva por 10 minutos. Passe tudo numa peneira ou "passa tudo". Leve esse creme ao fogo novamente, acerte o sal e aqueça bem. Sirva com "croutons" e queijo ralado.
Fonte - http://correiogourmand.com.br - receita de Angela Rappa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Louro Receitas salgadas Salsinha Tomate pelado Noz moscada Bicarbonato de sódio