1
logomarca cybercook

Sopa-creme de tomates pelados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola na manteiga e coloque a farinha de trigo até dourar bem. Vá pingando a água e mexendo com uma colher de pau até desmanchar a farinha e formar um creme. Junte o resto da água, os tomates pelados, o caldo de carne, a salsinha, a nóz moscada, o louro, o bicarbonato e o açúcar e ferva por 10 minutos. Passe tudo numa peneira ou "passa tudo". Leve esse creme ao fogo novamente, acerte o sal e aqueça bem. Sirva com "croutons" e queijo ralado.
Fonte - http://correiogourmand.com.br - receita de Angela Rappa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Zuppa Tempesta

Zuppa Tempesta

Por Ana Jacqueline

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Louro Receitas salgadas Salsinha Tomate pelado Noz moscada Bicarbonato de sódio

Sopa-creme de tomates pelados