logomarca cybercook

Sopa Creme de Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Escalde o espinafre, a escarola e acelga. Reserve. Cozinhe o brócolis e retire do fogo. Prepare um caldo de legumes. Depois bata tudo no liquidificador até o creme de leite. Leve novamente para o fogo e mexe um pouco. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por CyberCook

Caldinho junino da Abima

Caldinho junino da Abima

Por asileira Massas Alimen

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

gleide bernardes

Posso congelar as porções sem comprometer o sabor e a textura da sopa?

Prezada Gleide Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria Cristina Valigura

Desde o dia 15.06 não recebo minhas receitas do dia a dia... pq??????? Cris

Olá Maria Cristina Boa tarde! Nós verificamos e está tudo ok, veja por favor se os emails do Cyber Cook não estão indo para a caixa de spam do seu email. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Valdevina Aparecida de Souza Machado

Hummmmm!!!!!!!!! Que delícia. Fiz e é muito boa. Com torradas então... Em casa até as crianças lamberam o prato.

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Acelga Entradas Escarola Espinafre Receitas salgadas Brocolis