Sopa Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descasque e cozinhe as mandioquinhas-salsas em bastante água com sal.
  2. 2.
    Bata as raízes no liquidificar com a água de cozimento suficiente pra obter consistência de creme.
  3. 3.
    . Refogue a cebola, a salsinha (ou coentro) em óleo ou bacon e tempere com sal, pimenta, colorau e cominho.
  4. 4.
    . Acrescente o creme de mandioquinha-salsa, deixe levantar fervura.
  5. 5.
    . Sirva com queijo ralado.
  6. 6.
    Rendimento:
  7. 7.
    8 porções
  8. 8.
    Tempo total de preparo e cozimento:
  9. 9.
    25 minutos
  10. 10.
    Sugestão:
  11. 11.
    pode-se complementar com carne moída

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Carne de porco Bacon Coentro Colorau Cominho Entradas Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha