1
logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Abóbora

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média coloque todos os ingredientes, exceto o amido de milho e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que a abóbora fique bem macia.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar um pouco.
  4. 4.
    Usando um liquidificador ou um mixer, triture a sopa até que fique bem homogênea e sem pedaços.
  5. 5.
    Volte a panela ao fogo e acrescente o amido de milho dissolvido na água.
  6. 6.
    Ferva, mexendo para cozinhar o amido de milho, e para que a sopa fique ainda mais cremosa.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo devagar.
  8. 8.
    Sirva ainda quente, salpicando lascas de queijo parmesão.
  9. 9.
    Se não tiver queijo parmesão em lascas use o parmesão ralado.
Essa sopa cai muito bem em dias frios. Se quiser pode substituir o queijo por croutons.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

Comentários (1)

Silvana Apolonio

Fiz essa sopinha hoje e realmente é tudo de bom...recomendo!!

Oi Boazinha, tudo bem? Que bom que você gostou de nossa sopinha! Não é simples de fazer? Minha família ama. Um beijo enorme e muito obrigada pelo carinho da recomendação.

Márcia Greice Campos de Melo Nunes
em 24/10/2013

Olá Boazinnha, tudo bom? Que bom que gostou de nossa sopa de abóbora! Minha família também ama. Obrigada pelo carinho da recomendação. Bjo, Márcia

Márcia Greice Campos de Melo Nunes
em 25/10/2013

Olá Deliciosa, que bom que você gostou da nossa sopinha cremosa. Obrigada pela recomendação. Bjosss Márcia Greice

Márcia Greice Campos de Melo Nunes
em 27/10/2013
Sopas Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Entradas Receitas salgadas Receitas com talos Parmesão Pimentão vermelho

Sopa Cremosa de Abóbora