Sopa Cremosa de Abóbora

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela média coloque todos os ingredientes, exceto o amido de milho e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que a abóbora fique bem macia.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar um pouco.
  4. 4.
    Usando um liquidificador ou um mixer, triture a sopa até que fique bem homogênea e sem pedaços.
  5. 5.
    Volte a panela ao fogo e acrescente o amido de milho dissolvido na água.
  6. 6.
    Ferva, mexendo para cozinhar o amido de milho, e para que a sopa fique ainda mais cremosa.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo devagar.
  8. 8.
    Sirva ainda quente, salpicando lascas de queijo parmesão.
  9. 9.
    Se não tiver queijo parmesão em lascas use o parmesão ralado.
Essa sopa cai muito bem em dias frios. Se quiser pode substituir o queijo por croutons.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Silvana Apolonio

Fiz essa sopinha hoje e realmente é tudo de bom...recomendo!!

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