Sopa Cremosa de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora com a água e sal, até ficar macia. Reserve. Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedaços) e cozinhe mais um pouco. Bata no liqüidificador e volte ao fogo. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte o queijo, a salsinha e os pedaços de abóbora reservados. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Juliana Mattos da Silveira Carvalho

Muiiiito gostosa esta receita. Só não coloquei toda a água da fervura nem o leite para poder atingir a cremosidade que gosto. Também acrescentei 400g de camarão pequeno refogado na cebola. Ficou DIVINA!!!!

Rozana Mellão

Muito boa!!!

EDNA MALTA

Adoro abóbora! Adoro Sopas! Então esta receita foi perfeita pra mim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Light Receitas com abobora Amido de milho Entradas Leite Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Receitas saudáveis Óleo de soja Abóbora moranga Cozinha saudável