Sopa Cremosa de Brócolis e Couve-flor

Sopa Cremosa de Brócolis e Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Começe cozinhando no vapor a couve flôr e os brócolis separados em raminhos.
  • 2. Enquanto isso leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue a cebola em rodelas finas e os dentes de alho picados.
  • 3. Assim que a cebola começar a ficar dourada, junte os brócolis e a couve flôr já cozidos e envolva no refogado. Junte o leite e deixe levantar fervura.
  • 4. Quando o leite começar a ferver desligue e com um mixer bata bem a sopa, de modo a ficar um purê cremoso.
  • 5. Tempere de sal, pimenta e noz moscada e bata novamente com o mixer.
  • 6. Sirva quente ou frio

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Alho Entradas Receitas salgadas Verduras Couve flor Noz moscada Brocolis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: