logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela funda dissolva o caldo de galinha na água.Adicione a cebola e o champignon.
  2. 2.
    Cubra e ferva até a cebola e o champignon estiverem cozidos. Deixe esfriar um pouco e bata no liqüidificador.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em outra panela,misture a farinha,o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Adicione o leite,ferva mexendo até engrossar.Despeje a mistura do liqüidificador sobre o leite e ferva em fogo médio.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Isis

Uma delícia!! Muito boa mesmo! Mas eu coloquei um pouquinho menos de caldo de galinha, para não "brigar" com o sabor do champignon.

Clarissa Gonsalez

Há mt tempo meu esposo me pedia para fazer uma sopa/creme de champignon.. Como eu não fã de champignon..enrolei o máximo possível...até que resolvi atendê-lo... Fiz essa receita e foi sucesso total.. até eu adorei. Uma delícia mesmo..Parabéns

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Entradas Leite Margarina Receitas salgadas