Sopa Cremosa de Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela funda dissolva o caldo de galinha na água.Adicione a cebola e o champignon.
  2. 2.
    Cubra e ferva até a cebola e o champignon estiverem cozidos. Deixe esfriar um pouco e bata no liqüidificador.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em outra panela,misture a farinha,o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Adicione o leite,ferva mexendo até engrossar.Despeje a mistura do liqüidificador sobre o leite e ferva em fogo médio.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Isis

Uma delícia!! Muito boa mesmo! Mas eu coloquei um pouquinho menos de caldo de galinha, para não "brigar" com o sabor do champignon.

Clarissa Gonsalez

Há mt tempo meu esposo me pedia para fazer uma sopa/creme de champignon.. Como eu não fã de champignon..enrolei o máximo possível...até que resolvi atendê-lo... Fiz essa receita e foi sucesso total.. até eu adorei. Uma delícia mesmo..Parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Entradas Leite Margarina Receitas salgadas