1

Sopa Cremosa de Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixe a couve-flor de molho em água fria com vinagre durante 10 minutos.
  • 2. Escorra.
  • 3. Numa panela grande, cozinhe a couve-flor no caldo de carne por 20 minutos, até ficar macia.
  • 4. Reserve alguns bouquês para enfeitar a sopa e o restante bata no liquidificador, com o caldo do cozimento.
  • 5. Refogue a cebola na manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha, o leite e a mistura obtida no liquidificador.
  • 6. Deixe engrossar em fogo brando.
  • 7. Enfeite cada prato com um bouquê.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: