1
logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Couve-flor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a couve-flor de molho em água fria com vinagre durante 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Numa panela grande, cozinhe a couve-flor no caldo de carne por 20 minutos, até ficar macia.
  4. 4.
    Reserve alguns bouquês para enfeitar a sopa e o restante bata no liquidificador, com o caldo do cozimento.
  5. 5.
    Refogue a cebola na manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha, o leite e a mistura obtida no liquidificador.
  6. 6.
    Deixe engrossar em fogo brando.
  7. 7.
    Enfeite cada prato com um bouquê.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Receitas salgadas Verduras Couve flor

Sopa Cremosa de Couve-flor