logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a couve-flor de molho em água fria com vinagre durante 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Numa panela grande, cozinhe a couve-flor no caldo de carne por 20 minutos, até ficar macia.
  4. 4.
    Reserve alguns bouquês para enfeitar a sopa e o restante bata no liquidificador, com o caldo do cozimento.
  5. 5.
    Refogue a cebola na manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha, o leite e a mistura obtida no liquidificador.
  6. 6.
    Deixe engrossar em fogo brando.
  7. 7.
    Enfeite cada prato com um bouquê.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Brócolis

Sopa de Brócolis

Por Telma Gomide

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por samara lorena

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Receitas salgadas Verduras Couve flor