Início

Receitas

Sopas

Sopa Cremosa de Creme de Leite

Sopa Cremosa de Creme de Leite

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

171,85 kcal

Camila Novak

Receita enviada por Camila Novak

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a couve-flor e separe as florzinhas dos talos mais fibrosos.

  • 2. Cozinhe as florzinhas em água levemente salgada até que estejam macias. Reserve.

  • 3. Coloque a manteiga em uma panela e acrescente a cebola picada.

  • 4. Leve ao fogo e refogue para que a cebola fique macia.

  • 5. Coloque 2/3 da couve-flor cozida bem picada.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

  • 7. Coloque o leite e misture novamente.

  • 8. Ferva por 5 minutos e acrescente o caldo.

  • 9. Ferva novamente e retire do fogo.

  • 10. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador para obter uma sopa cremosa.

  • 11. Leve novamente a panela e acrescente a couve-flor reservada.

  • 12. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e acrescente o creme de leite e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários